REFEIÇÕES SALGADAS – NÍVEL MÉDIO
Sobre o curso
Olá galerinha, nesse módulo vamos aprender como cozinhar receitas salgadas de dificuldade média. A professora de gastronomia da FashionTeen, tia Sheila, ensina desde receitas como caldo de mandioca, até receitas mais elaboradas como frango à cordon bleu com molho bechamel, tudo isso feito com muito carinho, afinal, cozinhar é um ato de amor! Então convida toda a família para fazer esse curso com você e vamos nessa!
Conteúdo do Curso
REFEIÇÕES SALGADAS – NÍVEL MÉDIO
-
CALDO DE MANDIOCA – FILME RATATOUILLE
15:32 -
PAÍS TURQUIA – BATATA ASSADA
15:11 -
PAÍS ARÁBIA- ESFIRRA ABERTA
00:00 -
EMPADÃO DE FRANGO
14:32 -
RISOTO DE FRANGO
07:04 -
BOBÓ DE FRANGO
18:05 -
PAÍS FRANÇA – FILÉ DE FRANGO À CORDON BLEU COM MOLHO BÉCHAMEL
18:20
Classificações e revisões de estudantes
Sem avaliações ainda